Делаю Guitar Pro табулатуры 1 в 1 как оригинале: для электро-, классической гитары и вестерна (Иван Сорокин)
Автор Guitargeek.ru:
Иван Сорокин Вконтакте



Мой Instagramm ====>>>

Мои табулатуры - даром (делал их на заказ)

Привет, гитарист! В сотый раз извиняюсь за то, что так редко отсылаю тебе материалы. Постараюсь исправиться )))

Представляю твоему внимаю добротное соло из песни Ritchie Blackmore - Carry On Jon. Табы к песне я сделал в программе Guitar Pro 6 (5) для одного из заказчиков.

Привет, гитарист! Как видишь, я стал чаще обновлять свой блог )))

Сегодня у нас несложная, но интересная "Олд-скульная" песня Wig Wam - Bless the night. Табы к песне я сделал в программе Guitar Pro 6 (5) для одного из заказчиков.

Привет, гитарист! Лови очередные табулатуры, по которым можно и нужно учиться играть )))

Сегодня у нас очень красивая мелодия в исполнении Thomas Zwijsen - кавер на Afraid To Shoot Strangers - Iron Maiden. Табы к песне я сделал в программе Guitar Pro 6 (5) для одного из заказчиков.

Приветствую тебя, дорогой гитарист! После долгого перерыва, держи от меня классные табулатуры )))

Сегодня у нас великолепная мелодия для акустической гитары, которую исполняет Kelly Carpenter. Песня называется Malin - Draw Me Close to You. Табы к песне я сделал в программе Guitar Pro 6 (5) для одного из заказчиков.

Приветствую тебя, дорогой гитарист! Лови от меня очередные классные табулатуры в формате Guitar Pro )))

Сегодня мы разберем великолепную акустическую композицию. Она называется Би-2 - Сердце. Табы к песне я сделал в программе Guitar Pro 6 (5) для одного из заказчиков.

Приветствую тебя, дорогой гитарист! Очередные классные табулатуры в формате Guitar Pro )))

Сегодня у нас композиция, играемая преимущественно на аккордах, с небольшими вставками узнаваемой мелодии. Она называется Rainbow - Ariel (semi acoustic full cover). Табы к песне я сделал в программе Guitar Pro 6 (5) для одного из заказчиков.

Привет, гитарист! Сегодня мы выучим по табам 2-ую по счету песню интересного одесского исполнителя Валентина Кубы - Птица-ворон. Табы к мелодии я сделал в программе Guitar Pro для одного из заказчиков.

Привет, гитарист! Сегодня мы выучим эффектную, но простую Цыганочку в исполнении "Крутого гитариста Евгена" (так назвали его на ютубе). Табы к мелодии я сделал в программе Guitar Pro для одного из заказчиков.

«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»
Страница 1 из 3
qwe